Молитва святому Антонию: повторяйте 9 вторников подряд Самая сильна защита!

18.12.2018 08:05

Самая сильна защита!

Только благодаря молитве исчезает беспокойство, проблемы и нетерпение. Вера - единственное, что может нас спасти.

Святой Антоний - помощник всех, кто попал в беду. Он всегда приходит на помощь в ответ на наши молитвы, пишет Noutati.

Святой Антоний часто повторял слова Иисуса:

«Если хочешь быть совершенным, свое богатство отдай бедным. Ты обретешь сокровище на небесах. А потом следуй за Мной».

Вот чудодейственная молитва к Святому Антонию, которую нужно повторять 9 вторников подряд.

Святой Отец Антоний, тот, кто был избран по его вере и чистой жизни, я прибегаю к твоей помощи.

Ты знаешь о моих печалях и грехах, не смотри на мою недостойность, я молюсь к тебе с надежной на помощь.

Святой Антоний, отец бедных, вдов, сиротская опора, я прихожу к тебе с молитвой и прошу о помощи в моих проблемах, нуждах. Прошу тебя о защите от опасностей, искушений, неумолимых похотей и грехов.

Защити нас и наши семьи, и удержи наши жизни на правильном пути.

Добрый отец Антоний, тот, кто сделал пустыню Египта местом проповеди Великого Бога и Спасителя Христа. Сделай из наших пустынных душ, сожженных неверием и грехами, приятное место, где сможет расти лилия христианских поступков.

Чтобы через тебя мы могли возвеличить Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

А вот еще одна молитва ко всем Святым, которая поможет вам справиться с проблемами.

Святые мученики, вы получили от Бога дар помощи тысячам людей в самых больших несчастьях, в которых они бы ни находились.

Вы воскрешали тех, кто умер, возвращали с грешных путей, исцеляли больных, помогали найти утраченные или украденные вещи. Любой вред, каким бы большим он ни был, мог быть устранен силой вашей молитвы. 

Но вы не только поделились богатством Божьей благодати с людьми: благодаря вам тысячи навернулись к вере, научились быть добросовестными в выполнении своих обязанностей, они пришли к благополучию и счастливой жизни.

Я прихожу к вам со своей бедой. Я не достоин просить Бога о помощи из-за моих грехов. Посмотрите на мою смущенную душу и будьте милостивы ко мне.

Пожалуйста, за вашу любовь к бедным и за заботу об их плотском и душевном совершенстве, молитесь о том, чтобы добрый Бог помог мне. Аминь.

А к каким Святым чаще всего молитесь вы?

/*

Источник

*/